segunda-feira, 14 de março de 2011

Receitas

Olá hoje se vocês repararem continuei a estória e vou postar a partir de hoje algumas receitas diversas também.
Gostaria que vocês fizessem em casa e comentassem sobre a receita e a estória; e cliquem nas propagandas.

 Bife acebolado com molho à México
25min
4 porções
Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (chá) de coentro picado
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1/2 xícara (chá) de milho
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
Mexa até murchar um pouco
Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta
Misture até ficar homogêneo e formar um molho
Acrescente o milho e misture
Sirva a seguir sobre os bifes.


Deus te abençõe; tenha um bom dia.
Obrigada.

Nenhum comentário: