Gostaria que vocês fizessem em casa e comentassem sobre a receita e a estória; e cliquem nas propagandas.
Bife acebolado com molho à México
25min
4 porções
4 porções
Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (chá) de coentro picado
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 pimenta vermelha picada
- 1/2 xícara (chá) de milho
Modo de Preparo
Tempere os filés com o salEm uma frigideira grande, aqueça o óleo
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
Mexa até murchar um pouco
Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta
Misture até ficar homogêneo e formar um molho
Acrescente o milho e misture
Sirva a seguir sobre os bifes.
Deus te abençõe; tenha um bom dia.
Obrigada.
Obrigada.
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